Jual sepeda mtb, aksesoris, perlengkapan, spareparts, sepeda anak, sepeda bmx, sepeda lipat, sepeda balap termurah ORDER via SMS 0856-866-5168

H O M E . . . . . . . . DAFTAR PRODUK . . . . . . . . PROFILE TOKO . . . . . . . . CARA ORDER . . . . . . . . TESTIMONIAL

Minggu, 18 Oktober 2015

Groupset XTR

Groupset XTR Terbaru 11 speed Special Price ..... check stock di 08568665168


Jual Groupset XTR 11 speed Terbaru seri M9000 harga... 1x,000,000,-
Sprocket XTR 11 Speed ini PnP ke freehub 9/10-Speed om... minat? 08568665168
Groupset XTR 11 speed Terbaru seri M9000
Spec Groupset XTR 11 speed Terbaru seri M9000 - Enduro 2x11 speed
Spec Groupset XTR 11 speed Terbaru seri M9000 Majuroyal

Crank XTR 11 speed Terbaru seri M9000
Crank XTR 11 speed Terbaru seri M9000

RD XTR 11 speed Terbaru seri M9000
RD XTR 11 speed Terbaru seri M9000


Jual Crank Xtr M985 36T shimano 2014 harga 2,xxx,000,- inclube BB nya dong....  
crank xtr M985

Crank Xtr M980 38-26T 170mm include bb 
Crank Xtr M980 38-26T 170mm


Wheelset Xtr Race M985 harga 9,xxx,000,- 26inch new XTR Race wheels have been rebalanced and refocused specifically to meet the exacting demands of top-level cross-country racers. These disc-brake-only wheels come with true UST-compatibility in a 19-millimeter-wide, dent-resistant scandium hoop. 350 grams per rim, acceleration comes instantly. And for as light as these wheels feel underfoot, thanks to a straight-pull lacing design that uses 24 butted 15-gauge spokes per wheel, they don't flinch under hard, aggressive cornering. Super light weight Scandium Tubeless rim 8/9/10/11 speed Shimano compatible freehub Titanium freehub body with quick engagement Tubeless and tubed tire compatible Stiff oversized aluminum Disc brake only Centerlock rotor mounting system Double contact high quality seals Approximate weight 1476 grams QR hubs include QR skewers
Wheelset Shimano Xtr M985


Mau Groupset Shimano XTR 11 Speed Di2 ? Silahkan sms ke 08568665168
Groupset Shimano XTR 11 Speed Di2


INFO SAJA NIH...

Jual Chainring Narrow Wide 32T 34T Respon cepat hub 08568665168

Chainring Narrow Wide 32T 34T

Sprocket Cog 42T merk E13 harga... 6xx,000,- hub 08568665168 
bisa dipakai oleh Sprocket Shimano

Cog 42T merk E13

Sprocket Deore 10sp dan Cog 42T
Mulai dari sprocket 9 dan 10 speed bisa memakai COG 42T ini ya.....


Rantai YBN 9 dan 10 speed SLA101-TIG Titanium Self Lubrican... 4xx,000,-
Minat-serius? sms 08568665168

rantai ybn gold titanium
Rantai YBN Titanium Gold 9 Speed

Rantai atau Chain YBN Murmer 9 speed = 150,000,-  dan dan YBN Murmer 10 speed = 180,000,- 
 rantai ybn murmer

Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed harga... 3xx,000 minat? sms 08568665168 
Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed
  Jual Sambungan Rantai YBN atau Sram..... 50,000,- 
Sambungan Rantai YBN SRAM

Jual Pulley RD bearing Token ... 2xx,000,- isi 2 bh , hub 08568665168 

Pulley RD


Pulley RD Bearing Aloy TWN harga 100RB aja, minat? sms-08568665168
Pulley RD Bearing Aloy TWN


Pelumas Rantai Super Majuroyal Aman dan Super Sekali untuk melumasi rantai, linkage, bearing, seal fork, bashing plastic, karet, per RD, FD, inner shifter, inner brake, BB, hub, freehub, freewheel, dll... Serbaguna deh pokok ke Om Tante... di kemas dalam botol transparan isi 100 Grams, harga 50,000,- atlit2 aja pada pakai ini om... Sudah terbukti! NGACIR SEKALI... 
Pelumas Rantai Super Majuroyal
seperti oli castrol, nempel banget di media yg dilumasinya, sangat terlindung dari air, air pasti minggirrrr... Jadi, oli ini sangat melindungi produk anda dari korosif, kelihatan kering, bersih tapi NGACIRRRRR....
MULTIPURPOSE juga melumasi alat2 lain di rumah anda spt macam2 engsel yg krenyit2 bikin sakitin kuping, mainan2 hobby spt mobil remote, air soft gun, dll

Lanjutkan Hunting di Google tentang Groupset Deore Klik disini... Jual Groupset Deore Termurah 


LINK TERKAIT: 

  Groupset XT  
Kami adalah toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia....
Majuroyal juga merakit sepeda mtb dan siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh nusantara dengan melibatkan jasa kurir terkenal dan terpercaya untuk mengirimkan produk kami ke seluruh Indonesia. Silahkan kunjungi toko kami di alamat :
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No HP 08568665168 No TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam
Google Maps : -6° 10.633′, 106° 39.441′

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps  

Salam Gowes

Profile Biografi Tentang Toko Sepeda Majuroyal Online Shop
Toko Sepeda Majuroyal Jual Sepeda Mtb, Frame, Headset, Fork, Groupset, Rim, Hub Freehub, Spoke, Tire, Tube, Handlebar, Stem, Seatpost, Sadel, Pedal, Helm, Kacamata, Protector, Glove, Jersey, Celana, Aksesoris, Sepatu Sepeda Secara Online.
Kami adalah toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia... Merakit sepeda mtb juga siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh pelosok Indonesia.
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No Hp SMS 08568665168 atau No Hp TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps

toko sepeda majuroyal

peta toko sepeda majuroyal

Feedback, Testimonial, Konsultasi tentang Sepeda Mtb Toko Sepeda Majuroyal lihat di Facebook Group Majuroyal

Sepeda dan Sparepart yang kami tawarkan di Blog ini "harganya tidak mengikat" sewaktu-waktu bisa berubah berdasarkan kondisi pasar terbaru... mohon maklum ya teman-teman...

Toko Sepeda Online Majuroyal
ini dibawah Perlindungan Kantor Pengacara:

H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners


Kembali ke
HOME PAGE
Toko Sepeda
Majuroyal