Jual sepeda mtb, aksesoris, perlengkapan, spareparts, sepeda anak, sepeda bmx, sepeda lipat, sepeda balap termurah ORDER via SMS 0856-866-5168

H O M E . . . . . . . . DAFTAR PRODUK . . . . . . . . PROFILE TOKO . . . . . . . . CARA ORDER . . . . . . . . TESTIMONIAL

Kamis, 13 April 2017

Groupset XTR

Groupset XTR Terbaru 11 speed Special Price ..... check stock di 08568665168


Shifter Brake XTR M975 siap pakai
Shifter Brake XTR M975


Groupset XTR 2x11 speed Terbaru seri M9020 M9000 harga... 1x,000,000,-
Sprocket XTR 11 Speed ini PnP ke freehub 9/10-Speed om... minat? 08568665168
Groupset XTR 2x11 speed Terbaru seri M9020 M9000
Spec Groupset XTR 2x11 speed Terbaru seri M9020 M9000
di atas adalah Spec Groupset XTR 11 speed Terbaru seri M9020 M9000 - 2x11 speed


Wheelset 26in Xtr Race M985 harga 9,xxx,000,- 26inch new XTR Race wheels have been rebalanced and refocused specifically to meet the exacting demands of top-level cross-country racers. These disc-brake-only wheels come with true UST-compatibility in a 19-millimeter-wide, dent-resistant scandium hoop. 350 grams per rim, acceleration comes instantly. And for as light as these wheels feel underfoot, thanks to a straight-pull lacing design that uses 24 butted 15-gauge spokes per wheel, they don't flinch under hard, aggressive cornering. Super light weight Scandium Tubeless rim 8/9/10/11 speed Shimano compatible freehub Titanium freehub body with quick engagement Tubeless and tubed tire compatible Stiff oversized aluminum Disc brake only Centerlock rotor mounting system Double contact high quality seals Approximate weight 1476 grams QR hubs include QR skewers
Wheelset Shimano Xtr M985


Mau Groupset Shimano XTR 11 Speed Di2 ? Silahkan sms ke 08568665168
Groupset Shimano XTR 11 Speed Di2


INFO SAJA NIH...

Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000 Minat??? SMS 08568665168

Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000



Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano

Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano


BB Press Fit Token for Crank Shimano Hollowtech2 , minat sms 08568665168

BB Press Fit Token for Crank Shimano Hollowtech2


Sprocket Cog 42T merk Fouriers Alloy 7075 harga.5xx,000 hub 08568665168 
bisa dipakai untuk Sprocket Shimano  dan atau Sram 

Mulai dari sprocket 9 10 speed 36T bisa memakai COG 42T ini ya....
Sprocket Deore 10sp dan Cog 42T



Ferule atau End Cap Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Inner Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Kabel Rem minat??? sms 08568665168 

Ferule inner outer shifter brake jagwire

Inner Cable Teflon Jagwire
Foto diatas adalah Inner Cable Teflon Jagwire Minat sms 08568665168

Rantai YBN 9 dan 10 speed SLA101-TIG Titanium Self Lubrican sms 08568665168
Rantai YBN Titanium Gold 9 Speed

Rantai atau Chain YBN Murmer 9 speed dan 10 speed  
 rantai ybn murmer

Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed minat? sms 08568665168 
Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed
   
Jual Sambungan Rantai 9-10-11 ada... 50,000,- kemasan nya bisa berubah maklum made in china
Sambungan Rantai YBN SRAM

Jual Pulley RD bearing Token isi 2 bh , harga 3xx,000 hub 08568665168 
Pulley RD


Pulley RD bearing TWN shimano sram harga SATUAN 100,000 hub 08568665168 
Pulley RD bearing TWN shimano sram

 

Pelumas Rantai Super Majuroyal Aman dan Super Sekali untuk melumasi rantai, linkage, bearing, seal fork, bashing plastic, karet, per RD, FD, inner shifter, inner brake, BB, hub, freehub, freewheel, dll... Serbaguna deh pokok ke Om Tante... di kemas dalam botol transparan isi 100 Grams, atlit2 aja pada pakai ini om... Sudah terbukti! NGACIR SEKALI... 
Pelumas Rantai Super Majuroyal
seperti oli castrol, nempel banget di media yg dilumasinya, sangat terlindung dari air, air pasti minggirrrr... Jadi, oli ini sangat melindungi produk anda dari korosif, kelihatan kering, bersih tapi NGACIRRRRR....
MULTIPURPOSE juga melumasi alat2 lain di rumah anda spt macam2 engsel yg krenyit2 bikin sakitin kuping, mainan2 hobby spt mobil remote, air soft gun, dll 

Lanjutkan Hunting di Google tentang Groupset Deore Klik disini... Jual Groupset Deore Termurah 
 
Terima Kasih Teman-teman...
Jika kamu ada Minat ? Baca CARA ORDER ke TOKO SEPEDA MAJUROYAL 

Jika mau mampir, welcome juragan... ke Toko Sepeda Majuroyal di
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No HP 08568665168 No TELP 0811828157

Buka Toko jam 15:00 – 21:00 wib.

Salam Gowes

Profile Biografi Tentang Toko Sepeda Majuroyal Online Shop
Toko Sepeda Majuroyal Jual Sepeda Mtb, Frame, Headset, Fork, Groupset, Rim, Hub Freehub, Spoke, Tire, Tube, Handlebar, Stem, Seatpost, Sadel, Pedal, Helm, Kacamata, Protector, Glove, Jersey, Celana, Aksesoris, Sepatu Sepeda Secara Online.
Kami adalah toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia... Merakit sepeda mtb juga siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh pelosok Indonesia.
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No Hp SMS 08568665168 atau No Hp TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps

toko sepeda majuroyal

peta toko sepeda majuroyal

Feedback, Testimonial, Konsultasi tentang Sepeda Mtb Toko Sepeda Majuroyal lihat di Facebook Group Majuroyal

Sepeda dan Sparepart yang kami tawarkan di Blog ini "harganya tidak mengikat" sewaktu-waktu bisa berubah berdasarkan kondisi pasar terbaru... mohon maklum ya teman-teman...

Toko Sepeda Online Majuroyal
ini dibawah Perlindungan Kantor Pengacara:

H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners


Kembali ke
HOME PAGE
Toko Sepeda
Majuroyal