Jual sepeda mtb, aksesoris, perlengkapan, spareparts, sepeda anak, sepeda bmx, sepeda lipat, sepeda balap termurah ORDER via SMS 0856-866-5168

H O M E . . . . . . . . DAFTAR PRODUK . . . . . . . . PROFILE TOKO . . . . . . . . CARA ORDER . . . . . . . . TESTIMONIAL

Senin, 26 Juni 2017

Groupset Shimano XT Terbaru

Groupset XT atau Group Set Deore XT adalah Groupset untuk sepeda mtb mountain bike dari merk besar Shimano ada 10 speed dan 11 speed. 


Group Set Shimano Deore XT 3x11 Speed Minat SMS 08568665168 

Spec Lengkap lihat di foto ke-2 
Group Set Shimano Deore XT 3x11 Speed
SPEC LENGKAP Groupset Shimano Deore XT 3x11 Speed , FD nya XT M8000 yah... bukan yg SLX M670 juragan... 
SPEC LENGKAP Groupset Shimano Deore XT 3x11 Speed , FD nya XT M8000
INBOX ORIGINAL JAPAN Groupset Shimano Deore XT 3x11 Speed 


Groupset Shimano XT 2x11 Speed Terbaru M8000 JAPAN 
SHIFTER SHIMANO M8000
RD SHIMANO XT M 8000
FD SHIMANO XT M8000 DOWN SWING
SPROKET SHIMANO XT 11 speed M8000 11-40T PnP ke freehub 9/10sp
RANTAI 11 speed SHIMANO XT M8000
CRANK XT M8000 arm170mm DUAL 36-26T dan BB HT2
BRAKESET M8000 PLUS ROTOR SHIMANO XT ICE TECH SIX BOLT 6 inch
berat total groupset xt 11speed 3 kg an
Groupset Shimano XT 11 Speed Terbaru


Groupset Sepeda Touring Shimano Deore XT T8000 Minat SMS 08568665168
HARGA NYA 5,xxx,000..... isi paket
Crank XT T8000 48-36-26T 175mm
BB ht2 shimano Modif bearing ceramic
FD deore T610 TOP SWING bukan downswing
RD XT M8000 Lock sgs.
Shifter XT M8000 3x11 speed
Rantai Shimano 11 speed
Sprocket XT 11-40T . 11 speed
Bonus Outer shifter cable
groupset Touring shimano XT
Groupset Sepeda Touring Shimano Deore XT T8000


Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000 Minat??? SMS 08568665168

Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000




Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano

Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano


BB Press Fit Token for Crank Shimano Hollowtech2 , minat sms 08568665168

BB Press Fit Token for Crank Shimano Hollowtech2


Sprocket Cog 50T Nautilus harga.9xx,000 hub 08568665168 dijual berikut Goat Link dan cog 18T nya bisa dipakai untuk Sprocket Shimano  dan atau Sram 
Sprocket Cog 50T Nautilus

Sprocket Cog 42T merk Fouriers Alloy 7075 harga.5xx,000 hub 08568665168 
bisa dipakai untuk Sprocket Shimano  dan atau Sram 

Mulai dari sprocket 9 10 speed 36T bisa memakai COG 42T ini ya....
Sprocket Deore 10sp dan Cog 42T



Ferule atau End Cap Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Inner Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Kabel Rem minat??? sms 08568665168 

Ferule inner outer shifter brake jagwire

Inner Cable Teflon Jagwire
Foto diatas adalah Inner Cable Teflon Jagwire Minat sms 08568665168

Rantai YBN 9 dan 10 speed SLA101-TIG Titanium Self Lubrican sms 08568665168
Rantai YBN Titanium Gold 9 Speed

Rantai atau Chain YBN Murmer 9 speed dan 10 speed  
 rantai ybn murmer

Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed harga... 4xx,000 minat? sms 08568665168 
Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed
  Jual Sambungan Rantai 9-10-11 ada... 50,000,- kemasan nya bisa berubah maklum made in china
Sambungan Rantai YBN SRAM

Jual Pulley RD bearing Token isi 2 bh , harga 3xx,000 hub 08568665168 
Pulley RD


Pulley RD bearing TWN shimano sram harga SATUAN 100,000 hub 08568665168 
Pulley RD bearing TWN shimano sram

 

Pelumas Rantai Super Majuroyal Aman dan Super Sekali untuk melumasi rantai, linkage, bearing, seal fork, bashing plastic, karet, per RD, FD, inner shifter, inner brake, BB, hub, freehub, freewheel, dll... Serbaguna deh pokok ke Om Tante... di kemas dalam botol transparan isi 100 Grams, atlit2 aja pada pakai ini om... Sudah terbukti! NGACIR SEKALI... 
Pelumas Rantai Super Majuroyal
seperti oli castrol, nempel banget di media yg dilumasinya, sangat terlindung dari air, air pasti minggirrrr... Jadi, oli ini sangat melindungi produk anda dari korosif, kelihatan kering, bersih tapi NGACIRRRRR....
MULTIPURPOSE juga melumasi alat2 lain di rumah anda spt macam2 engsel yg krenyit2 bikin sakitin kuping, mainan2 hobby spt mobil remote, air soft gun, dll 

Lanjutkan Hunting di Google tentang Groupset Deore Klik disini... Jual Groupset Deore Termurah 
 
Terima Kasih Teman-teman...
Jika kamu ada Minat ? Baca CARA ORDER ke TOKO SEPEDA MAJUROYAL 

Jika mau mampir, welcome juragan... ke Toko Sepeda Majuroyal di
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No HP 08568665168 No TELP 0811828157

Buka Toko jam 15:00 – 21:00 wib.

Salam Gowes

Profile Biografi Tentang Toko Sepeda Majuroyal Online Shop
Toko Sepeda Majuroyal Jual Sepeda Mtb, Frame, Headset, Fork, Groupset, Rim, Hub Freehub, Spoke, Tire, Tube, Handlebar, Stem, Seatpost, Sadel, Pedal, Helm, Kacamata, Protector, Glove, Jersey, Celana, Aksesoris, Sepatu Sepeda Secara Online.
Kami adalah toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia... Merakit sepeda mtb juga siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh pelosok Indonesia.
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No Hp SMS 08568665168 atau No Hp TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps

toko sepeda majuroyal

peta toko sepeda majuroyal

Feedback, Testimonial, Konsultasi tentang Sepeda Mtb Toko Sepeda Majuroyal lihat di Facebook Group Majuroyal

Sepeda dan Sparepart yang kami tawarkan di Blog ini "harganya tidak mengikat" sewaktu-waktu bisa berubah berdasarkan kondisi pasar terbaru... mohon maklum ya teman-teman...

Toko Sepeda Online Majuroyal
ini dibawah Perlindungan Kantor Pengacara:

H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners


Kembali ke
HOME PAGE
Toko Sepeda
Majuroyal