Jual sepeda mtb, aksesoris, perlengkapan, spareparts, sepeda anak, sepeda bmx, sepeda lipat, sepeda balap termurah ORDER via WA 0856-866-5168

H O M E . . . . . . . . DAFTAR PRODUK . . . . . . . . PROFILE TOKO . . . . . . . . CARA ORDER . . . . . . . . TESTIMONIAL

Selasa, 23 Juni 2015

Groupset Shimano ZEE

Group Set ZEE adalah groupset sepeda am fr dh dari Shimano  


CRANK ZEE M645 36T BB83 arm170 harga...9xx,000 minat? sms-08568665168
Crank Zee Majuroyal

BRAKESET ZEE harga... 1,xxx,000 minat? sms-08568665168

SHIFTER dan RD ZEE 10speed harga...7xx,000 minat? sms-08568665168





INFO SAJA NIH...

Sprocket 10 Speed 11-42T made in taiwan . minat? WA 08568665168 
Sprocket 10 Speed 11-42T made in taiwan


Sprocket 11 Speed 11-46T made in taiwan . minat? WA 08568665168
Sprocket 11 Speed 11-46T made in taiwan

 Sprocket 11 Speed 11-50 T made in taiwan . minat? WA 08568665168
Sprocket 11 Speed 11-50T made in taiwan

 Sprocket Deore 10 Speed 11-36T Shimano HG62 . minat? WA 08568665168
 Sprocket Deore 10 Speed 11-36T Shimano HG62

 Sprocket Slx 10 Speed 11-36T Shimano HG81 . minat? WA 08568665168
 Sprocket Slx 10 Speed 11-36T Shimano HG81


Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000 Minat??? SMS 08568665168 
Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000


Jual Sprocket 9 speed 12-36T Shimano harga... 1xx,000,- minat? sms-08568665168
pakai sprocket 9speed RASA 10speed loh...
Sprocket 9 speed 12-36T



Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano

Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano

Sprocket Cog 42T merk Fouriers Alloy 7075 harga.5xx,000 hub 08568665168 
bisa dipakai untuk Sprocket Shimano  dan atau Sram 

Mulai dari sprocket 9 10 speed 36T bisa memakai COG 42T ini ya....
Sprocket Deore 10sp dan Cog 42T



Ferule atau End Cap Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Inner Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 

Kabel Rem minat??? sms 08568665168 

Ferule inner outer shifter brake jagwire

Inner Cable Teflon Jagwire
Foto diatas adalah Inner Cable Teflon Jagwire Minat sms 08568665168

Rantai YBN 9 dan 10 speed SLA101-TIG Titanium Self Lubrican sms 08568665168
Rantai YBN Titanium Gold 9 Speed

Rantai atau Chain YBN Murmer 9 speed dan 10 speed  
 rantai ybn murmer
Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed harga... 4xx,000 minat? sms 08568665168 
Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed
  Jual Sambungan Rantai 9-10-11 ada... 50,000,- kemasan nya bisa berubah maklum made in china
Sambungan Rantai YBN SRAM

Jual Pulley RD bearing Token isi 2 bh , harga 3xx,000 hub 08568665168 
Pulley RD


Pulley RD bearing TWN shimano sram harga SATUAN 100,000 hub 08568665168 
Pulley RD bearing TWN shimano sram

 

Pelumas Rantai Super Majuroyal Aman dan Super Sekali untuk melumasi rantai, linkage, bearing, seal fork, bashing plastic, karet, per RD, FD, inner shifter, inner brake, BB, hub, freehub, freewheel, dll... Serbaguna deh pokok ke Om Tante... di kemas dalam botol transparan isi 100 Grams, atlit2 aja pada pakai ini om... Sudah terbukti! NGACIR SEKALI... 
Pelumas Rantai Super Majuroyal
seperti oli castrol, nempel banget di media yg dilumasinya, sangat terlindung dari air, air pasti minggirrrr... Jadi, oli ini sangat melindungi produk anda dari korosif, kelihatan kering, bersih tapi NGACIRRRRR....
MULTIPURPOSE juga melumasi alat2 lain di rumah anda spt macam2 engsel yg krenyit2 bikin sakitin kuping, mainan2 hobby spt mobil remote, air soft gun, dll 

Lanjutkan Hunting di Google tentang Groupset Deore Klik disini... Jual Groupset Deore Termurah 
 
Terima Kasih Teman-teman...
Jika kamu ada Minat ? Baca CARA ORDER ke TOKO SEPEDA MAJUROYAL 

Jika mau mampir, welcome juragan... ke Toko Sepeda Majuroyal di
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No HP 08568665168 No TELP 0811828157

Buka Toko jam 15:00 – 21:00 wib.

Salam Gowes

Profile Biografi Tentang Toko Sepeda Majuroyal Online Shop
Toko Sepeda Majuroyal Jual Sepeda Mtb, Frame, Headset, Fork, Groupset, Rim, Hub Freehub, Spoke, Tire, Tube, Handlebar, Stem, Seatpost, Sadel, Pedal, Helm, Kacamata, Protector, Glove, Jersey, Celana, Aksesoris, Sepatu Sepeda Secara Online.
Kami adalah toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia... Merakit sepeda mtb juga siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh pelosok Indonesia.
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No Hp SMS 08568665168 atau No Hp TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps

toko sepeda majuroyal

peta toko sepeda majuroyal

Feedback, Testimonial, Konsultasi tentang Sepeda Mtb Toko Sepeda Majuroyal lihat di Facebook Group Majuroyal

Sepeda dan Sparepart yang kami tawarkan di Blog ini "harganya tidak mengikat" sewaktu-waktu bisa berubah berdasarkan kondisi pasar terbaru... mohon maklum ya teman-teman...

Toko Sepeda Online Majuroyal
ini dibawah Perlindungan Kantor Pengacara:

H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners


Kembali ke
HOME PAGE
Toko Sepeda
Majuroyal