Sitemap Konten Unik... FEEDS --- Jual beli aksesoris spareparts sepeda, sepeda gunung, BMX, sepeda anak, sepeda lipat, sepeda balap hybrid, termurah
Butuh Sesuatu ? Lihat dong di Kolom Daftar Harga... Jangan Ragu untuk Menghubungi Kami, No HP 08568665168 atau No Telp 0811828157
Majuroyal adalah sebuah toko sepeda online dan offline yang sudah berpengalaman... Ribuan produk nya..., buruan deh... Hunting di daftar harga ya...
Toko Offline kami di Ruko Niaga 3 , Perumahan Taman Royal 1 , Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang , Buka jam 3 sore s/d jam 9 malam , welcome

Kamis, 05 Februari 2015

Helm Sepeda, Protector, Glove, SarungTangan, Bandana

Jual Helm Sepeda Mtb Glove SarungTangan BodyProtec Decker Kacamata Sepeda MURAH MURAH 

Helm Brain 220grams harga... 2xx,000,- hub 08568665168
Helm Brain 220grams

Helm Brain Likes Catlike Inmould-Tech sz L harga... 2xx,000,- minat 08568665168
Helm Brain Likes Catlike

Helm Wim Inmould harga... 200,000,- aja... Allsize MLXL Adjustable 
Helm Wim Inmould

Jual Helm Ranking Feather (180Grams) ... 490,000,- sisa PutihPolos dan PutihAbuAbu   
helm ranking feather
 
Jual Helm Ranking Morison beratnya 200 gram-an Nyaman banget dipake nya 
harga 2xx,000,- minat Sms aja ke 08568665168
Helm Ranking Morison

Jual Helm PROFF mirip FOX FLUX ... 2xx,000,-
M max 58cm dan L max 62cm Adjustable loh....
inmould technology 
Minat Hub 08568665168 / 0811828157  
Helm Proff Mirip Fox Flux

helm proff mirip fox flux

Jual Helm Avand pakai lampu Led dibelakangnya, harga 1xx,000,- hub 08568665168  
Helm Avand pakai lampu Led dibelakangnya

Helm Polygon Dewasa Murmer harga 1xx,000,- size L ada pengaturan
Helm Polygon Dewasa Murmer


Helm Sepeda Anak Karakter Merah Kuning Orange... 175,000,- aja om tante...
Helm Sepeda Anak Karakter Merah Kuning Orange

Helm Sepeda Anak merk Avand ... 100,000,- aja om tante... 
Helm Sepeda Anak Avand

Helm Sepeda Anak merk Polygon ... 100,000,- aja om tante...
Helm Sepeda Anak Polygon

Jual TAS HELM u/ helm Mtb / Road / Dirt .... 100,000,-  nett 
 

Jual PROMO HELM WIMCYCLE... mulai @ 1xx,000,-  
hub 08568665168


Kaca Mata Sepeda Oakley Quantum .... 1xx,000,- saja (normal price 550rb di Mall)
Frame nya ada HITAM atau PUTIH gan... 
include inbox, easy plug n play, lensa polaris, lihat foto aza tuh dapet semua tq 
Oakley Quantum ini frame nya khusus buat sepedahan lho... pakai karet pembatas air keringat
Kaca mata SPECIAL FOR BIKER
 

Lihat Perlengkapan Bersepeda Lainnya di sini ya... 

PETA Lokasi Toko Sepeda Majuroyal Bike :  http://majuroyalbikes.com/?page_id=212
Tarif Ongkos Kirim JNE lihat di sini  http://majuroyalbikes.com/?page_id=695
TESTIMONIAL Customer lihat di sini...  http://majuroyalbikes.com/?page_id=617 
mjr 

Salam Gowes

JUAL SEPEDA ONLINE MAJUROYAL BIKE

Kami adalah sebuah usaha toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia....
Majuroyal juga merakit sepeda mtb dan siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh nusantara dengan melibatkan jasa kurir terkenal dan terpercaya untuk mengirimkan produk kami ke seluruh Indonesia. Silahkan kunjungi toko kami di alamat :
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No HP 08568665168 No TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam
Google Maps : -6° 10.633′, 106° 39.441′

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps

Peta Toko Sepeda Majuroyal




Silahkan hubungi kami , fast respon SMS di atas jam 11.00 WIB. Bisnis jual online sepeda dan groupset kami siap membantu anda...dengan pelayanan yang ramah, kualitas terbaik dan harga bersaing.

Harga Barang yang kami tawarkan di Blog ini "harganya tidak mengikat" sewaktu-waktu bisa berubah berdasarkan kondisi pasar terbaru... mohon maklum ya teman-teman.

Toko Sepeda Majuroyal