Jual sepeda mtb, aksesoris, perlengkapan, spareparts, sepeda anak, sepeda bmx, sepeda lipat, sepeda balap termurah ORDER via SMS 0856-866-5168

H O M E . . . . . . . . DAFTAR PRODUK . . . . . . . . PROFILE TOKO . . . . . . . . CARA ORDER . . . . . . . . TESTIMONIAL

Jumat, 23 September 2016

Groupset Deore Terbaru

Groupset Deore 10speed Dynasys adalah Groupset terbaru dari seri Shimano Deore, dengan perbedaan di Crank, RD Shadow Plus On Off dan Brake set nya... 


Jual Groupset Deore 10-speed Terbaru CUMA 2,xxx,000 Minat? sms 08568665168 
Spec nya:
1 set Shifter Deore 3x10sp SL-M610
1 pc FD Deore 3sp FD-M616
1 pc RD Deore Shadow Plus On/Off RD-M615

hub Majuroyal Bike 08568665168 
1 set Sprocket 10sp 11-36T HG-62
1 set Rantai Shimano 10sp
1 set Crank set Deore Black M61

hub Majuroyal Bike 08568665168
1 set Brake set Deore Terbaru Ice Tech BL/BR-M615 

2 keping Rotor 6 Bolt RT56 160mm atau 6 inch
Groupset Deore 10-speed
Total weight of Groupset Deore 10 speed 3,5KG

PROMOSI HEMAT PROMOSI HEBAT NIH....

*** Mau Paket Murah Groupset Deore ? isi paket nya:
1 set Shifter Deore 3x10sp SL-M610
1 pc FD Deore 3sp FD-M616
1 pc RD Deore Shadow Plus On/Off RD-M615 

1 set Sprocket 10sp 11-36T HG-62
1 set Rantai Shimano 10sp 

BAYAR 1,xxx,000,- saja... Group Set Deore Paket Hemat 5item..
Group Set Deore Paket Hemat 5item


Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000 Minat??? SMS 08568665168 

Sprocket 11 Speed 11-46T Shimano Xt M8000

Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano 
Toko Sepeda Majuroyal adalah Dealer Resmi Shimano ber Sertifikat Asli Shimano


BB Press Fit Token for Crank Shimano Hollowtech2 , minat sms 08568665168
BB Press Fit Token for Crank Shimano Hollowtech2


Sprocket Cog 42T merk Progear Tebal Kuat harga... hub 08568665168 
bisa dipakai untuk Sprocket Shimano  dan atau Sram

Sprocket Cog 42T merk Progear Tebal Kuat
 Mulai dari sprocket 9 10 speed bisa memakai COG 42T ini ya....
Sprocket Deore 10sp dan Cog 42T


Ferule atau End Cap Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 
Outer Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 
Inner Cable Shifter Jagwire minat??? sms 08568665168 
Kabel Rem minat??? sms 08568665168 
Ferule inner outer shifter brake jagwire
Inner Cable Teflon Jagwire
Foto diatas adalah Inner Cable Teflon Jagwire Minat sms 08568665168


Rantai 10 speed Ybn Gold-375 harga 375.000 minat sms 08568665168
Rantai 10 speed Ybn Gold-375

Rantai YBN 9 dan 10 speed SLA101-TIG Titanium Self Lubrican sms 08568665168
Rantai YBN Titanium Gold 9 Speed

Rantai atau Chain YBN Murmer 9 speed = 150,000,-  dan
dan YBN Murmer 10 speed = 190,000,- 
 rantai ybn murmer

Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed harga... 4xx,000 minat? sms 08568665168 
Rantai KMC Gold 10 Speed dan 11 Speed
 
Jual Sambungan Rantai YBN atau Sram..... 50,000,- 
Sambungan Rantai YBN SRAM

Jual Pulley RD bearing Token isi 2 bh , harga 3xx,000 hub 08568665168 
Pulley RD

Pulley RD bearing TWN shimano sram harga SATUAN 100,000 hub 08568665168 
Pulley RD bearing TWN shimano sram

 
Pelumas Rantai Super Majuroyal Aman dan Super Sekali untuk melumasi rantai, linkage, bearing, seal fork, bashing plastic, karet, per RD, FD, inner shifter, inner brake, BB, hub, freehub, freewheel, dll... Serbaguna deh pokok ke Om Tante... di kemas dalam botol transparan isi 100 Grams, atlit2 aja pada pakai ini om... Sudah terbukti! NGACIR SEKALI... 
Pelumas Rantai Super Majuroyal
seperti oli castrol, nempel banget di media yg dilumasinya, sangat terlindung dari air, air pasti minggirrrr... Jadi, oli ini sangat melindungi produk anda dari korosif, kelihatan kering, bersih tapi NGACIRRRRR....
MULTIPURPOSE juga melumasi alat2 lain di rumah anda spt macam2 engsel yg krenyit2 bikin sakitin kuping, mainan2 hobby spt mobil remote, air soft gun, dll 



CEK STOCK 
Jual Chainring Narrow Wide 32T 34T Respon cepat hub 08568665168
Chainring Narrow Wide 32T 34T


Lanjutkan Hunting di Google tentang Groupset Deore Klik disini... Jual Groupset Deore Termurah 



LINK TERKAIT: 

  Groupset XT  
.
  Groupset SLX 
 
 Groupset Deore 
 
 Groupset Alivio 
 

 Groupset Sram  

Jual Rear Shock 

Jual Fork Suntour Epicon MANITOU


Jual Fork Xfusion 

Jual Fork FOX Rock Shox DNM  

Jual Fork Rst


Jual Ban Maxxis Kenda dan Pompa 
 
Wheelset Mavic Crossride

Wheelset Crankbrother dan Fulcrum

Wheelset XLR8 

 
Wheelset Shimano

Rim, Hub dan Jari-jari 

 
Terima Kasih Teman-teman...
Jika kamu ada Minat ? Baca CARA ORDER ke TOKO SEPEDA MAJUROYAL 

Jika mau mampir, welcome juragan... ke Toko Sepeda Majuroyal di
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No HP 08568665168 No TELP 0811828157

Buka Toko jam 15:00 – 21:00 wib.

Salam Gowes

Profile Biografi Tentang Toko Sepeda Majuroyal Online Shop
Toko Sepeda Majuroyal Jual Sepeda Mtb, Frame, Headset, Fork, Groupset, Rim, Hub Freehub, Spoke, Tire, Tube, Handlebar, Stem, Seatpost, Sadel, Pedal, Helm, Kacamata, Protector, Glove, Jersey, Celana, Aksesoris, Sepatu Sepeda Secara Online.
Kami adalah toko sepeda yang berpengalaman selama bertahun-tahun di kota Tangerang, sebagai toko sepeda online dan toko groupset online serta toko aksesoris perlengkapan bersepeda secara online, terpercaya dan ter-rekomendasi di Indonesia... Merakit sepeda mtb juga siap melayani keperluan teman-teman dari seluruh pelosok Indonesia.
Toko Sepeda Majuroyal
Perum Taman Royal 1 , Ruko Niaga 3 no.56
Jl Benteng Betawi , Kota Tangerang. di belakang Hotel Allium
No Hp SMS 08568665168 atau No Hp TELP 0811828157
Buka Toko Jam 3 sore - Tutup jam 9 malam

Peta Lokasi Toko Sepeda Majuroyal in Google Maps

toko sepeda majuroyal

peta toko sepeda majuroyal

Feedback, Testimonial, Konsultasi tentang Sepeda Mtb Toko Sepeda Majuroyal lihat di Facebook Group Majuroyal

Sepeda dan Sparepart yang kami tawarkan di Blog ini "harganya tidak mengikat" sewaktu-waktu bisa berubah berdasarkan kondisi pasar terbaru... mohon maklum ya teman-teman...

Toko Sepeda Online Majuroyal
ini dibawah Perlindungan Kantor Pengacara:

H. Soehodo Kismosarjono, S.H. & Partners


Kembali ke
HOME PAGE
Toko Sepeda
Majuroyal